Alphastrom Spirk GmbH
Gaberdan
Autohaus Robert Schäfer & Söhne KG
Unser Würmtal TV
Sitzmacher
Helmut Reinnisch
Sandro Crocioni
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

Dr. Sebastian Brechenmacher - Internist und hausärztliche Versorgung
Ratsuchende Menschen aller Altersstufen mit Fragen oder Problemen im persönlichen, finanziellen oder sozialen Bereich erhalten hier Information und Beratung.
Sandro Crocioni
Gaberdan
Von Poll - Immobilie bewerten lassen
Mörtl
Punjab
CKI
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

Alphastrom Spirk GmbH
Gaberdan
Autohaus Robert Schäfer & Söhne KG
Unser Würmtal TV
Sitzmacher
Helmut Reinnisch
Sandro Crocioni