Kraillinger Brauerei - Gans@Home
TTC - Weihnachtsspringen 14. / 15. Dezember 24
Fotografie Andrea Stölzl - Realität mit einer Prise Zauber
Unser Würmtal TV
Kulturforum Planegg - kommendes Programm
OrthoMedical - das Sanitätshaus in Ihrer Nähe
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

Der L&W Intensivpflegedienst in Gräfelfing steht für Kompetenz und Menschlichkeit
Am besten unterhalten wir uns persönlich. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Kulturforum Planegg - kommendes Programm
Unser Würmtal TV
OrthoMedical - das Sanitätshaus in Ihrer Nähe
Fotografie Andrea Stölzl - Realität mit einer Prise Zauber
Kraillinger Brauerei - Gans@Home
TTC - Weihnachtsspringen 14. / 15. Dezember 24
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück