PCR-Testung für alle ab sofort ohne Terminvereinbarung
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

PCR-Testung für alle ab sofort ohne Terminvereinbarung
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

PCR-Testung für alle ab sofort ohne Terminvereinbarung