Katja Gramann - zeitgenössische Kunst | Malkurse im Atelier
Unser Würmtal TV
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück

Online-Marketing für Unternehmen - Ihr Weg ist unser Ziel!
Wolfart Klinik - wir rücken Ihren Gesundheitsproblemen und Schmerzen auf die Pelle!
Unser Würmtal TV
Kochen & Backen | | von KMG

(© KMG/die-kartoffel.de)

Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich

Rezept für 4 Portionen
   

Zutaten

  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 120 g Quark
  • 50 g saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
  2. Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
  3. Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.


© KMG / www.die-kartoffel.de

Zurück