SCHATTENVISION - EINFACH – MODERN – PERFEKT
Glaab
Steffen
Frauenunion
Entdorf
Krebs
Pura-Immo
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal
Low-Carb-Foccaccia
(Foto: V. Neher)

Low-Carb-Foccaccia

Rezept für drei kleine Fladenbrote

Zutaten für den Low-Carb-Teig

  • 150 ml Mandelmilch
  • 60g Sojaquark
  • 20g Olivenöl
  • 2 Eier
  • 15g Sojamehl
  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15g Haferkleie

Zutaten für die Deko

  • Grobes Meersalz
  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven

Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
  8. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen

Guten Appetit!

Zurück

Reformhaus Mayr - Reformhaus des Jahres
Nachhilfe ist Vertrauenssache - schicken Sie Ihr Kind nicht irgendwohin!
Pura-Immo
Brandt
Von Poll - Immobilie bewerten lassen
Entdorf
Robert Romanic
Steffen
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal
Low-Carb-Foccaccia
(Foto: V. Neher)

Low-Carb-Foccaccia

Rezept für drei kleine Fladenbrote

Zutaten für den Low-Carb-Teig

  • 150 ml Mandelmilch
  • 60g Sojaquark
  • 20g Olivenöl
  • 2 Eier
  • 15g Sojamehl
  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15g Haferkleie

Zutaten für die Deko

  • Grobes Meersalz
  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven

Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
  8. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen

Guten Appetit!

Zurück

SCHATTENVISION - EINFACH – MODERN – PERFEKT
Glaab
Steffen
Frauenunion
Entdorf
Krebs
Pura-Immo