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Kochen & Backen | | von Unser Würmtal
Low-Carb-Foccaccia
(Foto: V. Neher)

Low-Carb-Foccaccia

Rezept für drei kleine Fladenbrote

Zutaten für den Low-Carb-Teig

  • 150 ml Mandelmilch
  • 60g Sojaquark
  • 20g Olivenöl
  • 2 Eier
  • 15g Sojamehl
  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15g Haferkleie

Zutaten für die Deko

  • Grobes Meersalz
  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven

Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
  8. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen

Guten Appetit!

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Zutaten für den Low-Carb-Teig

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  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
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  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
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Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
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