Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
Terra e Muro - Fliese und Stein
catharina connected to beauty
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von V. Neher
Low-Carb-Foccaccia
(Foto: V. Neher)

Low-Carb-Foccaccia

Rezept für drei kleine Fladenbrote

Zutaten für den Low-Carb-Teig

  • 150 ml Mandelmilch
  • 60g Sojaquark
  • 20g Olivenöl
  • 2 Eier
  • 15g Sojamehl
  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15g Haferkleie

Zutaten für die Deko

  • Grobes Meersalz
  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven

Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
  8. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen

Guten Appetit!

Zurück

Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
Terra e Muro - Fliese und Stein
catharina connected to beauty
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Kochen & Backen | | von V. Neher
Low-Carb-Foccaccia
(Foto: V. Neher)

Low-Carb-Foccaccia

Rezept für drei kleine Fladenbrote

Zutaten für den Low-Carb-Teig

  • 150 ml Mandelmilch
  • 60g Sojaquark
  • 20g Olivenöl
  • 2 Eier
  • 15g Sojamehl
  • 100g Mandelmehl
  • 1 EL feine Sojaflocken
  • 1,5 TL Guarkernmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15g Haferkleie

Zutaten für die Deko

  • Grobes Meersalz
  • Rosmarin
  • Provencekräuter
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven

Schnell und einfach zubereitet

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Die feuchten Zutaten vermischen
  3. Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
  4. In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
  5. Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
  7. Die Deko auf den Fladen verteilen
  8. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen

Guten Appetit!

Zurück

Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
Terra e Muro - Fliese und Stein
catharina connected to beauty
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen