Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Terra e Muro - Fliese und Stein
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
catharina connected to beauty
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von Johann Barsy
Münchener Kalbshaxn
(Foto: © Johann Barsy)

Münchener Kalbshaxn

Was wir brauchen:

  • 1 ganze hintere Kalbshax'n
  • 4 L Wasser
  • 2 EL Salz

Für den Fond:

  • 500 g Wurzelgemüse
  • 350 g Lauchzwiebeln
  • 1 ganze Knoblauch, halbiert
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Piment
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Lorbeer
  • 3 Stück Nelke
  • 1 Kräuterbündel, zum Auskochen (Petersilie, Rosmarin, Thymian)

Für die Julienne:

  • 450 g Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzeln etc.
  • 150 g Zwiebelstreifen

Und so geht's:

  • Die Kalbshaxe in kaltem Wasser ansetzen. Schaum abschöpfen und salzen.
  • Nach ca. 1 Stunde köcheln das Gemüse und die Zwiebeln zugeben.
  • Als letztes den Lauch und die Gewürze zugeben.
  • Weitere 20 Minuten fertig kochen.
  • Die Zwiebeln und die Gemüsestreifen in etwas Fond ca. 5 Minuten kochen und als Garnitur mit dem Meerrettich und der Petersilie anrichten.
  • Mit Kartoffeln servieren.

An Guad'n!

Das Koch-Video zu diesem Rezept:

Wiesn dahoam!

Auszug aus dem Buch "Wiesn dahoam!" mit freundlicher Genehmigung von Johann Barsy

 

Zurück

Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Terra e Muro - Fliese und Stein
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
catharina connected to beauty
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Kochen & Backen | | von Johann Barsy
Münchener Kalbshaxn
(Foto: © Johann Barsy)

Münchener Kalbshaxn

Was wir brauchen:

  • 1 ganze hintere Kalbshax'n
  • 4 L Wasser
  • 2 EL Salz

Für den Fond:

  • 500 g Wurzelgemüse
  • 350 g Lauchzwiebeln
  • 1 ganze Knoblauch, halbiert
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Piment
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Lorbeer
  • 3 Stück Nelke
  • 1 Kräuterbündel, zum Auskochen (Petersilie, Rosmarin, Thymian)

Für die Julienne:

  • 450 g Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzeln etc.
  • 150 g Zwiebelstreifen

Und so geht's:

  • Die Kalbshaxe in kaltem Wasser ansetzen. Schaum abschöpfen und salzen.
  • Nach ca. 1 Stunde köcheln das Gemüse und die Zwiebeln zugeben.
  • Als letztes den Lauch und die Gewürze zugeben.
  • Weitere 20 Minuten fertig kochen.
  • Die Zwiebeln und die Gemüsestreifen in etwas Fond ca. 5 Minuten kochen und als Garnitur mit dem Meerrettich und der Petersilie anrichten.
  • Mit Kartoffeln servieren.

An Guad'n!

Das Koch-Video zu diesem Rezept:

Wiesn dahoam!

Auszug aus dem Buch "Wiesn dahoam!" mit freundlicher Genehmigung von Johann Barsy

 

Zurück

Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
Terra e Muro - Fliese und Stein
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
catharina connected to beauty
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen