Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
catharina connected to beauty
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
Terra e Muro - Fliese und Stein
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
TEILEN
ZURÜCK
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal
Puddingkuchen mit Kirschen
Wer einen Kirschkern findet, bekommt noch ein Stück (Foto: C. Schmitz)

Puddingkuchen mit Kirschen

Zuerst der Boden ...

250g Mehl
125 g Margarine
50 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver

Die trockenen Zutaten kurz durchmischen. Die Margarine (zimmerwarm) und das Ei dazugeben und solange mit den Knethaken kneten, bis sich eine Kugel formt. Eine Springform fetten (auch den Rand). Den Teig in einer Springform verteilen und einen dünnen Rand hochziehen (ca. 6 cm).

... dann der Belag:

1 Glas Sauerkirschen (gut abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen)

250 g (Mager-)Quark
2 Eier 500 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
100 g Zucker

Quark, Eier, Zucker, Sahne, Vanillezucker und Puddingpulver in ein Gefäß geben und maximal 1 Minute durchmischen und die Rahmmasse über den Kirschen verteilen.

Bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 60 Minuten backen.

Zurück

Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
catharina connected to beauty
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
Terra e Muro - Fliese und Stein
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt
Kochen & Backen | | von Unser Würmtal
Puddingkuchen mit Kirschen
Wer einen Kirschkern findet, bekommt noch ein Stück (Foto: C. Schmitz)

Puddingkuchen mit Kirschen

Zuerst der Boden ...

250g Mehl
125 g Margarine
50 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver

Die trockenen Zutaten kurz durchmischen. Die Margarine (zimmerwarm) und das Ei dazugeben und solange mit den Knethaken kneten, bis sich eine Kugel formt. Eine Springform fetten (auch den Rand). Den Teig in einer Springform verteilen und einen dünnen Rand hochziehen (ca. 6 cm).

... dann der Belag:

1 Glas Sauerkirschen (gut abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen)

250 g (Mager-)Quark
2 Eier 500 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
100 g Zucker

Quark, Eier, Zucker, Sahne, Vanillezucker und Puddingpulver in ein Gefäß geben und maximal 1 Minute durchmischen und die Rahmmasse über den Kirschen verteilen.

Bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 60 Minuten backen.

Zurück

Phantásia - Schulbedarf stressfrei einkaufen
Wir rücken Ihren Problemen und Schwerzen auf die Pelle! WolfartKlinik - bei uns werden Sie gesund.
BauFi Direkt - Finanzierung mit Konzept!
Schullisten einfach abgeben - den REst machen wir
Für Ihre Gesundheit: Großzüge Abstände und einehochwertige Lüftungsanlage
LUCERA - Beratung und Stabilisierung bei Trauer, Krisen, Trauma
EINFACH · SCHÖNES · EINKAUFEN
Cafe Kuchen Kunst Kultur Soziales Veranstaltungen
Mehr als Bier, Wasser, Säfte und Limo: Weine vom Familienweingut Anton! Jetzt bei Andy's Getränkequelle in Krailling.
catharina connected to beauty
Einzel-,Sonderanfertigung Umarbeitungen,Reparturen
Terra e Muro - Fliese und Stein
Insektenstich? Skin Repair!! Reformhaus Wissgott
La Bella Vita - mobiler Weinhandel und Online-Vertrieb von Weinen und italienischen Spezialitäten
Hier präsentieren Sie Ihr Unternehmen im richtigen Umfeld
Kerger & Partner Rechtsanwälte GbR
Auch für Ihr Produktangebot ist ein Anzeigenplatz reserviert
Du willst abnehmen und Deine Leistungsfähigkeit verbessern
Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Immobilie schnell und professionell verkaufen
Sport Grünberger - Alles was Euer Sportlerherz begehrt